смп 479. По камню тянутся лозой...
Сквозные тени, льдинкой тая.
Летя меж солнцем и грозой,
Иное небо обретаю.
И солнце яростно палит,
И грозы тучу разрывают…
Сквозь неба чистый монолит
Глас Божий вновь к душе взывает.
2020 год. Из книги "Счастье моё печальное"
Свидетельство о публикации №121041100131