Спасибо, мама
Могла прижаться я к тебе,
И боль любая, словно точка,
Стиралась, словно бы во сне.
С тобою часто я делилась,
И счастьем, радостью, бедой,
Ты не ругалась и не злилась,
Была лишь ласкова со мной.
Твои глаза добром сияли,
Ты не судила никогда!
Желала счастья мне, родная,
Когда была я неправа.
Но никогда я не видала,
Ни слёз, ни горя,ни обид.
А если боль я причиняла,
Всегда шутила, Бог простит.
Коль он прощал и я прощаю,
Ведь ты моя! Ты плоть и кровь!
Тебя такою воспитала,
Но помогал во всём Господь.
И хоть глазах была грустинка,
Но мной гордилась ты всегда.
И часто в шутку мне твердила,
Ты так похожа на меня!
Свидетельство о публикации №121041101290
Вера Трайзе 11.04.2021 18:26 Заявить о нарушении
Светлана Скорнякова 12.04.2021 11:15 Заявить о нарушении