Приходит миг
Не до красот тебе в мире девиаций.
Когда прекрасный сонм* желаний,
Заменит тьма воспоминаний.
Особенно ты не грусти.
Плывет же твоя лодка.
Вперед,вперед!Пока есть силы веслами грести...
*Сонм-множество.
Свидетельство о публикации №121041101266
Рита Султанова 12.04.2021 06:01 Заявить о нарушении