Где-то там на краю вселенной

Я хотел бы тебя любить,
Очень страстно и нежно, нежно.
Если можно и жизнь посвятить
Лишь тебе дожидаясь ответа.

Перелистывать в памяти дни.
Дополняя тобою картинки,
Словно были всегда мы нежны,
Где-то там, на краю вселенной.

Там стихи я тебе посвящал,
От заката всю ночь до рассвета.
И безумно тебя обнимал
Называя по имени Анна.

В синеве той лазурной зари
Где то там на другой планете.
Там мы были с тобою одни,
И всегда будем счастливы этим.

Даже если расстанемся мы,
Буду ждать разворота судеб
Знать бы только что всё хорошо,
Что ты счастлива очень где-то.


Рецензии
Откровенные, честные стихи, желательно повнимательнее отнестись к рифме. Спасибо.

Алексей Просветленный   15.04.2021 15:13     Заявить о нарушении