Он на небо

Он на небо смотрел,
Он о чем- то мечтал.
Он четырнадцать лет,
Свою мать вспоминал.

И не грело его,
Мог он честно сказать.
Под луной равнодушной,
Слово нежное, мать.

А ему так хотелось,
И тепла и любви,
Их вплетал он все время,
В желания свои.

Пролетели года,
Дочь и сын рядом с ним.
Есть семья у него,
И он ими любим.

И тепло очага,
Он любил и берег.
Он не мало страдал,
Но не умер, в нем Бог.


Рецензии