Йургэн Шпоон. Ночегости

(из стихов для детей)

Стучат —
«ВХОДИ»:
красночулочна
зубцесвинка впереди
клювотреска
из задостран
и самодельный
йодельнфантокран
хотят все те
меня не брать а даться
чтоб в темноте
меня касаться
А я  ли против
если б поимели
вместе в постели... 


Рецензии