239. Ты пел...

Моей любовью ты не дорожил,
Как рыбка плавал ты среди поклонниц,
Им комплименты ты всегда дарил,
Ночами, развлекаясь от бессонниц.

Ты пел и душу этим забирал,
Ты знал подход к любой своей кокетке,
Твой голос прямо в сердце проникал,
И околдовывал на "балах светских"

Но ты не знал, что вдруг одна из них,
Тебя зацепит и пиши пропало...
А я ждала, волнуясь за двоих,
И сердце биться, почти, перестало.

Глоточек воздуха давал глотнуть,
Даря мне радость добрым настроением,
И исчезал вновь в неизвестный путь,
Ведомый интернетом и видением.

Моей любовью ты не дорожил,
И думал, что всегда тебя приму я,
А вот и нет, ведь ты не пережил,
Такое счастье, как "тебя люблю я".

10.04.2021г.


Рецензии
Грустно очень... Но иногда нужно и погрустить, даже полезно для рождения новых стихов.

Надежда Байнова 2   18.04.2021 09:27     Заявить о нарушении
А я и не умею фантазировать...
С теплом,

Надежда Байнова 2   24.04.2021 14:20   Заявить о нарушении