5015. С мольбою на устах
Ложусь с мольбою на устах
И просыпаюсь утром с тем же:
Внемли мне Будда и Аллах,
Чтоб не ослаб духовный стержень,
Чтоб духом крепок был всегда
И воплотилось всё, что снится,
Текла рекою чрез года
Судьба, жар птица, не синица
И, чтобы женщина мечты
Всенепременно полюбила,
С министрами б я стал на-ты
И жизнь за мелочи не била.
09.04.2021.
Свидетельство о публикации №121041101125