Главное сделать я всё же успела...
Еле макушкой касаясь небес.
Сердце шептало тебе на латыни -
Veritas temporis filia est.
В космосе дней перепутав сигналы,
Мысли столкнув на одной частоте,
Дали так много, просили так мало,
Бабочек стаи пустив в животе.
Можно бы было и дальше, и выше,
В прошлые бездны сжигая мосты -
Той, кто поверит тому, кто услышит.
Жаль, эти двое - не я, и не ты.
В тысячах милей, и в шаге от края,
Слёз не жалея запас годовой,
Снова живой притворюсь, умирая,
В эхо не веря «он больше не твой».
Счёт на минуты... Привычное дело -
Память порезать, и руку разжать.
Главное сделать я всё же успела -
Я без тебя научилась дышать...
_____________
Veritas temporis filia est.
[Вэ;ритас тэ;мпорис фи;лиа эст]
«Истина - дочь времени».
Свидетельство о публикации №121041101114
Ирина Ланда 27.04.2021 09:46 Заявить о нарушении
Любовь Лерокс 27.04.2021 11:07 Заявить о нарушении