Два хорошо не бывает

В жизни часто так бывает,
Два в одном не совпадают,
И зови ты не зови
Денег нет, полно любви,
Или же наоборот,
Деньги прут из всех ворот,
Сыт, богат, но вот зато
Мало любят и никто?!


Рецензии