О людях Приамурья...

О сколько же у нас талантов
И замечательных людей-
Художников и музыкантов,
Немало среди них детей!

Кто говорит, что Приамурье-
Забытый Богом край земли,
Тот сравнивает жизнь с гламурной
Судьбой известных нам столиц.

У нас народ не суетливый
Живёт с гармонией в душе.
И жребий выпал всем счастливый
Жить в лучшем крае на земле.

Ноябрь 2019.


Рецензии