Предел мечтаний...
Прибрать чужие деньги.
Открытая в судьбе проруха
Скукожила ум в крендель...
Но мнит себя старуха львицей
Над стадом из баранов.
С ней мнимый лев на колеснице
С таким же, блин, изъяном...
О, как жалки пустые души
Ловцов за кошельками
Чужими. Тьмою злой закушен
Триумф животными грехами.
Тряси украденную мелочь,
Развратная старуха!
За жизнь накопленная серость -
Пожизненной прорухой...
Свидетельство о публикации №121041101065
С теплом и признательностью к Вам Аннета.
Аннета Верещака 27.05.2021 11:14 Заявить о нарушении