Погадаю на ромашке

Погадаю на ромашке,
Вдруг любовь наворожу?
Может, избежав промашки,
К крепкому прижмусь плечу....

Где-то мается сердечный-
Половиночка моя.
И не знает он, конечно,
Что живу на БАМе я.
 
Вышла в поле - всё в снегу.
Где ромашку я найду?
Ладно, лето подожду
И любовь наворожу.
05.04.2021


Рецензии