Перевернулась...

Америка перевернулась...
И солнце ярко засияло!
Планете счастье улыбнулось...
Начать возможно всё сначала?

Америка вдруг станет доброй,
не агрессивной, дружелюбной!
Шипеть на Мир не будет коброй
и перестанет быть преступной!

Америка перевернулась,
но это только на картине...
Мечта!!  Реальность отвернулась!!
Надежда только в позитиве …



Картина- Хоакин Торрес Гарсия "Перевёрнутая Америка" 1943г.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.