Не хвалите зло!
Лучше защитите оскорблённых!
И не прославляйте подлых душ,
Душ поганых и самовлюблённых!
Эти души не достойны слов,
Слов хороших, добрых и приветных...
Не дарите лАвровых венков,
Тем виновным в распрях многолетних!
Не достойны злые похвалы,
Не достойны подлые отрады!
Слишком много от подобных мглы,
Слишком много эго и бравады!
Разве мало было вам от них
Слов поганых, злобных и нелепых??
Не хвалите подлых душ таких!
Не пишите добрых слов приветных!
Не позорьте этим вы себя!
Вечность - не пустяк, не сор, не сошка...
Всё пройдёт, и Стражи оттрубят,
А нечестных в Ад ведёт дорожка!
Свидетельство о публикации №121041101008
Уж лучше здесь не грешить...
Спасибо, Алёнка.
Елена Горева 14.04.2021 19:56 Заявить о нарушении