Пусть Иегова Вас благословит

Дорогим Саше и Кате с Днём
бракосочетания.


 
Пусть Иегова Вас благословит,
И по жизни  к вечности ведёт!
Пусть любовь и верность Вас хранит,
Мир и счастье за руку возьмёт!

В этом мире лжи и лицемерия
Ваш союз, как Света луч во тьме,
Иегова ключ вручил от двери,
Дал наказ беречь его вдвойне!

Чтобы трудности Вас не сломили,
Примите от Творца совет,
Тогда в семье покой, порядок,
Когда молчанья в доме нет!

Когда решаются вопросы совместно с мужем
А жена - решения мужа исполняет,
Главой семьи его считает.
Ей Богом роль отведена:
его помощницею быть!

Жену свою всегда любить,
Отец совет мужчине дал!
А что ж жена? Ей наказал :
Разумной, терпеливой быть
и уважение хранить!

Совет Иеговы применяя,
Всю вечность сможете Вы жить,
Вам, Саша с Катей, я желаю,
Любовь и нежность сохранить!


      10.04.2021

Библия. 1Коринфянам 13:4-8"Любовь долготерпелива и добра. Любовь не ревнива, не
хвастлива, она не превозносится, не ведёт себя неприлично, не ищет своего, не раздражается, не ведёт счёт обидам, не радуется неправедности, а радуется истине, всё переносит, всему верит, на всё надеется, всё стойко претерпевает. Любовь никогда не проходит. "


Рецензии