Люблю душевных

Я не люблю душевный, скользкий холод
И всей душою ненавижу, когда лгут.
Я не люблю, когда моральный голод,
Расплатой за добро в ответ мне шлют.

Ценю я  бедных, нищих. Но дешёвых,
В душе своей, ни как не признаю.
Друзьям своим не вешаю оковы
И знаю вес зарплатному рублю.

Я не люблю разводы. Разводящих,
Людей циничных – лесом дивным шлю.
Люблю своих, душевных, настоящих
И обожаю всех, кого душой люблю!

Мне далека и чужда меркантильность,
В глазах оценка, к ним, равна нулю.
Люблю в душе простую сексопильность –
Душевным, всё что есть, я подарю!!!


Рецензии