Никому

Мой Бог!!! Прошу тебя, мгновенья торопя,
молю, избавь меня от самого Себя,
пожалуйста, возьми всё то, что мне мешает Жить, -
творить, Любить, надеяться, служить...
Оставь лишь доброту, наивность и Тебя,
И тех людей, которые скорбят...

10.04.2021.

© НиКто


Рецензии