Встанет, когда же-россия с коленей?!! песня

               
 (Текст:- Борис Кваша, музыка:- Василий Скубак.)
 
  СловА, я на ветер - бросать не хочу,
  - Но деньги, я "брошу" - (шакалу-рвачу!)
  Товарища брошу - я, в схватке спортивной!!
  - Кого? ещё бросить?! - Да, там будет видно!!!

  А (Родина-мать!) - но, в лице лицемеров!
  - "Кидает" копейки - нам, пенсионерам!!
  "Спасибо" - министры, "спасибо" - Госдума...
  - Я так понимаю, что - ЧЁРТ! вас придумал!!!

  Бесплатно, друзья - я вам, песню спою!
  Про то, как живём мы - на сАмом краю!!
  Когда ж? по "заслугам!" - воздастся! вам, "братцы?!!
  - (Козлы-богатеи!) - хорош!!... придуряться!!!

  Надеюсь, что внуки - простого Народа!
  - Сожгут, иль повесят! - гнилых, всех уродов!!
  Вернут (всё назад!) - прав был, Ленин когда-то!!
  - Платить, не хотят! -- нам! (даже!!) зарплату!!!

  Почет, уваженье - придёт к старикам!
  - А миллиардерам - конец! мудакам!!
  Когда же? вернем мы - труды поколений?!!
  И встанет, когда же?! - Россия!! с коленей??!!!


Рецензии
Встанет!И гарантия той России ваш стих!Стих военного!Сергей.

Сергей Лутков   11.04.2021 06:19     Заявить о нарушении