Страстей мир полон

Страстей мир полон.


Страстей мир полон,
а это значит:
грехов так много,
что их не счесть.
Вот потому-то
нередко плачем:
«Когда же гр:ех нам
наш надоест?! »

Пока со страстью
мы с первой сладим,
уже вторая
и третья ждёт…
Жизнь не проходит
без ран, без ссадин.
Да, жизнь земная –
совсем не мёд.

Кто страсти всё же
обуздает,
хоть в грех впадая,
смирясь, встаёт.
От ада душу
свою спасает,-
не зря на свете
;тот проживёт.


Рецензии