21 год
нет ума.
А.П.Чехов
В грязной маске он и разуверенный,
Инфантильный, угрюм от невзгод.
Год двадцатый ещё был растерянный...
Двадцать первый - всё принявший год.
Он завещан, обещан прогрессами!
Красным словом витиев для масс!
Но банкрот и должник под процессами...
А ведь мог бы и в космос... На Марс!
Так, от пятницы тянет до пятницы -
В ЗАПАДню сел смирен обормот.
Размножается ПОРНОм наш пьяница -
Двадцать первый уродливый год.
Он морали стал явен абсцессами,
От витиев до маленьких нас.
Он лжецами обещан известными...
Двадцать первый - врага мастер-класс!
Возле Храма стоит и неволится...
Олух страшный, пугает весну!
И глядит на него Богородица,
И младенец глядит, Иисус.
10.04.21г.
Москва
Свидетельство о публикации №121041000939