Два бычка

Делили маму два бычка:
"Дай мне скорее молочка!"
Корова их двоих любила,
Обоих разом накормила.

Бычки укладывались спать:
"Моя кровать!" "Моя кровать!"
Обоих мама обняла
И между ними спать легла.

Семья отправилась гулять:
Траву жуёт корова-мать,
Бычки играют дружно -
Делить ничто не нужно!

10.04.2021


Рецензии
Бычки играют дружно -
Ничто делить не нужно!( а то спотык)

Любовь Алейникова   23.04.2021 10:33     Заявить о нарушении