Марлон и Китти

Марлон и Китти собирались на танцпол,
Марлон-стиляга,галстук свой нашел.
Порывшись вытащил для Китти бантик,
Она-красотка,он-галантный франтик!

Часы пробили полдень.Все пора!
Бегут котята шустро со двора.
Но кошка сорванцов перехитрила.
Собой котятам путь переградила.

Пищат котята,жалобно мяучат.
Трясутся в страхе,что их мать-проучит.
Но маме разве ж было невдомек?Лишь
Только рядом были б дочка да сынок!

Фото позаимствовано из открытого источника, автор https://instagram.com/cherrrygarden?igshid=1ny14asst4b1b


Рецензии