вор

Как голова болит и плечи
Не прогуляться бы мне, сейчас!
А рядом подтанцовывает вечер
С сияньем изумрудных своих глаз.
Уже Весна! Ее волнует сила
Ведь каждый волшебству ее так рад!
Но если знак подашь сегодня милый
Я для тебя устрою звездопад...
Весною можно все, что невозможно
Зеленая трава целует ноги
Так ласково и очень осторожно
И вьются шелком длинные дороги.
Пусть птицы "оживляют" свои гнезда
Начнется жизнь с пушистого птенца
Головокруженье,вечер,эти звезды
И лунный блеск без края и конца!
Мои слова Апрель опять подслушал
Нарушил,хитрый парень уговор
Мою украл ты маленькую душу
Далекий мой любимый,нежный Вор!


Рецензии