Ты далёк от меня...

Рубрика #средневековыеистории

Ты далёк от меня, словно звёзды на небе:
Не дойти, не доплыть - горизонт моих мечт.
Остаётся лишь в травы бескрайние лечь
И лететь за тобою по млечному следу.

И смотреть на тебя и внимать тишине,
Жадно чувствовать редкие сны как реальность,
Находить в новых днях старины актуальность.
Тебя мало вокруг и так много во мне.

Ты далёк от меня, лишь глухой монохром
Улыбается так шиороко и радушно.
Награждая тебя поцелуем воздушным,
Лишь  тобой оказаться мечтаю вдвоём.

10.04.2021


Рецензии