Я улыбнусь ты не заметишь...

Я улыбнусь — ты не заметишь,
Взгрусну, а ты не подойдешь.
Все потому, что наши встречи
В небесный превратились дождь.

Из глаз струится сожаленье
О тех годах, что позади.
Ты не придёшь на день рожденья.
Не скажешь в трубку: "Подожди".

Твоей не видеть мне улыбки,
Не слышать звонкий-звонкий смех.
А этот мир такой же зыбкий:
Сегодня — жизнь, а завтра — смерть.

Но не хочу сейчас о грустном.
Жива ты в памяти моей!
Воспоминания по руслу
Текут давно ушедших дней.

А ты жива! А ты на небе!
Я знаю, встретимся опять!
И будет прошлое как пепел,
А настоящее — сиять!

Елена Самунь
10.04.21


Рецензии