Ищи не там, где ищешь...

Ищи не там, где ищешь.
Живи не так, как можешь,
А глубже, ярче, чище!
Люби сильнее, тоже.

Смотри не так, как видишь,
Иди не так, чтоб зная,
А внутрь... другие виды
От края там до края.

Пойми не то, что понял,
Узри, не пожалеешь.
Души не бойся стона,
Где сплошь полынь-аллеи.

Доверься Богу, Он же
Судьбы кривизну исправит.
И крылья даст. Ты сможешь
Взлететь. Это будет, правда...

Елена Самунь
09.04.21


Рецензии