85. Аллергия
И тавегил мне не помогает
Мне неприятны девчонки другие
Мой организм их всех отторгает
Ты мне нужна, никто больше не нужен
Надо же, даже и время не лечит
Мне с каждым днём всё хуже и хуже
Может, тебе там тоже не легче?
Что же творишь ты со мной, дорогая?
Встречу кого — ну вспомнил? Гляди же
Я протираю глаза и моргаю
Вижу не их, тебя только вижу
Только с тобою быть не могу я
Вот и встаю не с той ноги я
Скажут, найди себе лучше другую
Но на других у меня аллергия
Свидетельство о публикации №121041009203