***

А я шагала с галкой в унисон.
Вот так вот запросто,на пешеходном переходе.
Нечаянно остановившись отдохнув,вспугнула бедную ,
своим пытливым взглядом...
И та взмахнув крылом,и что-то мне издав
Умчалась ввысь,как будто показалось..


Рецензии