Я люблю Весну...

Я люблю Весну за нежность,
За нарядный сарафан...
Белоснежные одежды
У деревьев тут и там.

Я люблю Весну за верность
Хоть не вовремя, но все ж —
Вновь приходит и безбрежно
Красит счастьем. Ты поймёшь!

Потому что — тоже любишь
И мечтаешь так, как я.
Потому что нежность будишь,
Потому что мы — Семья.

Нас с тобой Весной венчали,
Пели Ангелы Весной.
Тебя мужем величали,
А меня — твоей женой...

Я люблю Весну надеждой,
Воскресением Христа...

Я люблю её, как прежде,
Безнадежно влюблена!

Елена Самунь
06.04.21


Рецензии