Весна за окном

Ты ждёшь Весну! Она пришла!
Встречай с утра все дни недели...
Сосульки звонко песнь запели,
Пьют воду голуби в купели...
Совсем не долго и Она
Расскажет людям свою сказку,
Откроют мир цветов сады,
Создав волшебную раскраску.


Рецензии