5014. Смял листок светлой, чистой души
Извини, что покой твой нарушил.
Смял листок светлой, чистой души,
Но минуту другую послушай –
Эксклюзивный я – вроде левши.
И так просто не жди, не отстану –
Завоюю в душе уголок.
Хоть любимым тебе и не стану,
Мы исходим с тобой сто дорог.
Стану тенью твоей на закате,
Бликом, отсветом в красной заре,
Влезу призраком в новое платье,
Утром встретишь меня во дворе.
Нет меня, но следы оставляю:
Где-то запах, а, где-то цветок,
В полдень зноем в тебе растворяюсь,
Спрячусь в терпкого кофе глоток.
Я везде и нигде ты же знаешь –
Ведь находишь повсюду следы,
И, как лань от меня убегаешь,
Но я всюду, везде, где есть ты.
Свидетельство о публикации №121041000918