Христос воскрес!

Раздался гром, сгустилась тьма,
завеса надвое порвалась.
И то, что нам с тобой осталось —
испепелить себя до тла

За все грехи, за непрощенье,
за ненависть, за нелюбовь...
Но вдруг — по милости спасеньем
нам со креста — святая кровь.

А в третий день великим чудом —
Иисус воскрес! Христос воскрес!!!
И хор из Ангелов с небес
вещает: "Исцеленье будет!

Разбитым и больным сердцам
с надеждой, рухнувшей повсюду.
Вы только верьте! Верьте люди,
что Бог ваш восстановит храм*

Из пепла, из руин, из горя"...
И снова будет нам рассвет
Надеждой, что с Любовью вторят:
"Христос воскрес! И смерти нет!"

Елена Самунь
04-05.04.21

*дух, душу и тело


Рецензии