Милость

Зорями, зорями, росами
Милость снисходит нам вёснами —
Солнышком ясным, теплом.
Днями, ночами, терзаньями,
Встречами и расставаньями,
Божия милость и в том.

Вечная, вечная, млечная,
Тихая и безупречная
Милость от Бога Отца.
Видим, не видим... и каемся,
Плачем и с кем-то прощаемся.
Так без конца, без конца.

В счастье мы или с невзгодами,
С солнышком иль с непогодами —
Бог надо мной, над тобой.
Зорями, вёснами, просинью,
Летом, зимой или осенью
Милость над нашей землёй.

Елена Самунь
03-04.04.21


Рецензии