Бессонница

Ночь темная, а сна не в одном глазу,
Хоть что делай_ никак не усну,
В голову строчки из многочисленых  слов идут,
И чуствую что что то новое они создадут,

Начинает как обычно вырисоваться картина,
Будто  словно сплетенная пауком паутина,
Образ родителей предо мной предстаёт,
Словно предостережение  мне даёт.

Будь поосторожнее среди людей,
Они наставят тебе коварных сетей,
Мысленно родителей поблагодарил,
Что никаких дел ненатворил.
 
Если вам порой не до сна,
Попросите о помощи небеса
Решение быстро придёт,
И сон на вас найдёт.


Рецензии