Одуванчик

А что такое одуванчик?
Да две мужские ипостаси.
Сперва-то желторотый мальчик
И враз старик. Намёк сей ясен

Иллюзиям мужского рода
О вечности мужского лета?
Вот только мальчик желторотый
И тут же старец... многодетный)

09.04.21)))


Рецензии