Пельмени

До упаду я хочу пельменей,
скушать со сметаной не спеша.
Их придумал явно злобный гений –
Чтоб от Рая отвлеклась душа.

Но стихи лепить я, как пельмени –
не умею, да и не хочу.
Их едят при спешке или лени,
я при лени – просто промолчу.

Помолчал. Ну что ж – они сварились.
Скоротечен век да зуб остёр.
И стихи мои тут пригодились –
критики их кинули в костёр.





___________
исх.версия:

Помолчал. Ну что ж – они сварились.
Скоротечен век да зуб остёр.
В рай ворота тихо отворились –
чтоб забрать с пельменями котёл.


Рецензии
ахахах! Исходящая версия крута!\m/

Алина Синицина   04.09.2021 20:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.