Я уже в пути

Послушай, я уже в пути...
Ты тоже ищешь, как ко мне прийти...
Это как Боги снизошли,
Чтобы испить свои грехи...

Грехи, когда забыли мы любовь,
Которая бурлила кровь...
Чтобы пытаться вспомнить вновь
Её, чтоб пробудиться ото снов...

Уже мы близко, прислонись
К себе, к тем чувствам, что внутри...
Как феникс снова изменись
Чтоб встретить то, что впереди!

А впереди нас ждёт она:
Любовь! Лишь истиной она полна!
Так изменяется Земля
Для нас, для всех, и навсегда!

10 ое апреля 2021 года

Фото автора


Рецензии