Эпоха Гагарина
Эпоха Гагарина длится веками…
Она началась с Вознесенья Христа!
Он Сердцем своим проложил меж мирами
Путь Света, ведущий людей в Небеса!
Две тысячи лет уже этой эпохе!..
И Сердце Гагарина вышло на взлет!
Он вырвался в Космос став первым в потоке
Небесных героев, зовущих в полет!..
И радужный мост проложив меж мирами
Христос и Гагарин зовут в Небеса!..
Мы выбрали Путь Эволюции сами!..
Мы Свету и Солнцу отдали сердца!..
Свидетельство о публикации №121041009057