Не удивляйтесь...
К капризам жизни можно ли привыкнуть?
Обманутый кричит,-Я сам дурак,
Как мог мошеннику я в душу дал проникнуть.
Свежее слив пленительная ложь.
Вкуснее чая сладкого она.
И мир,который без того хорош,
Кочует к морю с видом из окна.
Как уберечь себя от злой молвы?
Как не попасть на удочку фальшивки?
Что вам сказать? Что скажете мне вы?
Шатер упал и замолчали скрипки.
Свидетельство о публикации №121041009052