Истинность жажды

Рассматривая пустоту дорог
Мы угасаем в замирании
Без действий мысленный рывок
Не более чем сага без названия
Герои вымышлены. Силуэты без имён
Размыты очертания несуществующих событий
Рассматривая пустоту дорог
Легко попасть в ловушку вкусовых излишеств
Оставив завтрак на обеденном столе
Нетронутым как иногда бывает
Вкус искушения заманчиво из вне
Лукавою приправой соблазнят

Не оставляй работу сердца для других
Лишённый изменений вязнет
В болоте вымысла
Художественный штрих
Не более чем робость
Истинности жажды


Рецензии