Участь современника...

  Когда себя поэтом назовёшь
  И звук Арфы станет чистым
  Тогда в мелодии гармонию найдёшь
  И Душу ты наполнишь смыслом.

  Но если смысла нет в душе
  Гармония тебя не хочет посетить
  И скрипучий Арфы звук уже
  Себя поэтом уж не воскресить.

  Но не нужны Поэты нам сегодня
  Нет злобы в правде, в  тексте
  Труды бросают в преисподню
  В конце в огне сгорают вместе...


Рецензии