Вечная любовь

Я разлюблю тебя
Когда погаснут в небе звёзды,
Когда затопит землю океан,
Когда какой-то вирус
Всех нас уничтожит,
И когда буду, сильно сильно сильно пьян,
Когда исчезнут реки,море, розы,
На нашу землю упадет большой метеорит,
А значит наше счастье будет вечным
Поскольку свою жизнь буду тебя одну любить.


Рецензии