Просыпайся дочурка

маленькими шажочками
в направлении веры
маленькими шажочками
к первой мечте
меленькими шажочками
в перемены
сердце слушает душу
ведя к звезде
на столе тает свечка
певчее утро
на веранде луч солнца
замок теребит
просыпайся дочурка
просыпайся дочурка
новый день за окном
в приключения манит


Рецензии