Солнышко по-весеннему греет...

Солнышко по-весеннему греет,
уже просыпается природа,
почки появились на деревьях,
вперед из-под родного крова.

Разноцветные языки пламени
как будто порхают вокруг,
в Москву прилетели ласточки,
оседлав порочный круг.

Касание ее рукава
на тропинках Нескучного сада,
любовь нужно ковать
электрическим каскадом.


Рецензии