Она, конечно, в завихрениях...

Она, конечно, в завихрениях.
Ну так и волосы на славу.
А значится, что без сомнения
Она имеет это право,

Понятно, что периодически,
На завихрений перегиб.
Тут надо рассуждать логически,
Покамест вовсе не погиб

От оной мадмазель каштановой
С грустинкой в пойме карих глаз.
Она как будто Огудалова
Споёт очередной романс,

А может, улыбнётся песенкой,
Тоски-печали не тая.
И этой песенкой-чудесенкой
Уже вконец добьёт тебя.

09.04.21


Рецензии