Не рассекречу

Целый день жду. Рисую картины:
Море, песок, дорога, машины...
Целый день жду. На носу уже вечер.
Небо ночное и звёзды, что свечи!

Ты появлялся. Мне было не скучно.
С тобою всё время была я созвучна:
Друг другу писали свои сообщенья,
И ими скрепляли свои отношенья!

Скоро увижу свой сон, будет сказкой,
В нём ты подаришь мне свои ласки...
Ты непременно появишься ночью,
Чтоб увидать меня. Знаю, что хочешь!..

Рисую свидание. Что на картине?
Всю нежность несу своему я мужчине.
И тянутся руки его мне навстречу...
Назвать его имя? Не рассекречу!
            10.04.2021.


Рецензии