Зимний вальс

Создали песню и видеоряд на стихотворение Марии Шадриной «Зимний вальс»
……………………………………….
ОЗВУЧКА СТИХОВ. Озвучивание стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..
.
Мария Шадрина
.
Зимний вальс
.
1
.
Зима в заснеженном лесу
Кружилась с ветром в вихре вальса,
А месяц с неба любовался
На белоснежную красу,
.
В венце сияющем из звезд
Земные озарял просторы.
Чертил во тьме ночной узоры
Кометы, падающей, хвост.
.
Припев:
.
Из окон падал лунный свет,
Звучал Шопена вальс Хрустальный,
И посвященный в нашу тайну,
Январский ветер пел сонет.
.
Как колдовской волшебный сон-
Любви чудесное явление,
Когда без страха и сомнения
Два сердца бились в унисон.
.
2
.
Все это было так давно,
В другой, забытой жизни прошлой.
Мои озябшие ладошки
Ты грел дыханием смешно.
.
И обреченные на смерть,
Поленья корчились в камине,
А за окном подтаял иней,
Метели вилась круговерть.
.
Припев:
.
Как колдовской волшебный сон-
Любви чудесное явление,
Когда без страха и сомнения
Два сердца бились в унисон.
.
Из окон падал лунный свет,
Звучал Шопена вальс Хрустальный,
И посвященный в нашу тайну,
Январский ветер пел сонет.
.
3
.
Сквозь пелену минувших лет
Явился тот чудесный вечер.
Скрипит камин, мерцают свечи,
Снежинок сказочный балет.
.
Любовь прошла, грустить о ней
Не нужно с горечью, тоскуя,
Ведь сердце всё еще танцует
Тот Зимний вальс далеких дней.
.
Припев:
.
Из окон падал лунный свет,
Звучал Шопена вальс Хрустальный,
И посвященный в нашу тайну,
Январский ветер пел сонет.
.
Как колдовской волшебный сон-
Любви чудесное явление,
Когда без страха и сомнения
Два сердца бились в унисон.
.
Сергей Нотик и Ирина Пиотровская – Зимний вальс (стихи Марии Шадриной)
.
Прослушать песню можно здесь: https://youtu.be/94qi1Cw7uxs


Рецензии
Большое спасибо мастер-студии "Озвучка стихов" за создание прекрасной песни и видеоряда. Особая благодарность Сергею Нотику и Ирине Пиотровской за замечательное исполнение песни.
С искренним уважением
Мария

Мария Шадрина Де Паоли   11.04.2021 18:17     Заявить о нарушении
Пожалуйста.
Обращайтесь.
Декламация стихов под музыку (мелодекламация).
Создание песен на стихи авторов.
Создание видеороликов.
Издание книг и журналов.
Редактура и корректура текстов.
Рецензия на книгу (рассказ, стихотворение, статью).
Создание иллюстраций для книг и журналов.
Дизайн книг, журналов.
Дизайн обложек.
Макеты книг и журналов.
Создание буктрейлеров.

Озвучка Стихов   12.04.2021 17:41   Заявить о нарушении