Но людям, стало душно

Согрею я любовь в ладошке
И отпущу ее гулять
Покажет людям, пускай немножко
Где это чувство, можно взять

Научит их любить
Обнимет и полюбит
Покажет им, как быть
Кто это чувство, вдруг загубит

На небесах, там кто то рассуждал
Он верил, что людям, это нужно
Любовь, с душой им показал
Но людям, стало душно

Он видел, как чувство это тяготит
Как люди его не ценят
Тогда сказал он" Пускай летит"
Любовь ковшом, не мерят


Рецензии