Велсон забыл принять таблетку

Вовремя таблетку забыл принять велсон.
Опять придется потому ночь провести без сна.
Потому опять атаковать невежества людей начну бастион.
Опять в клипе буду всем напоминать, что, по Соломону, у всех людей разумных, настоящих основа всех их мыслей вечная одна.


Рецензии